Stolzenau: Fahrzeug brannte vor der Kirche

Am Dienstag kurz nach 17 Uhr wurde die Feuerwehr Stolzenau, zu einem Fahrzeug Brand, auf Höhe der Kirche an der Langen Straße gerufen. Eine PKW-Fahrerin hatte ihren PKW an der St. Jacobi Kirche abgestellt und das Fahrzeug verlassen. Als sie sich ein Stück davon entfernt hatte, machten Passanten die Frau auf eine Rauchentwicklung im Bereich des Motors aufmerksam. Ein Passant alarmierte umgehend die Feuerwehr.

Pressespiegel vom 06.09.2018Quelle: Die Harke