Stolzenau: EU-gefördertes Spielzeug ohne Nutzen

In Stolzenaus Wesermarsch fristen zwei Sitzbagger für Kinder ein tristes Dasein / Verwaltung: „Situation bedauerlich“

Zwei Edelstahl- Sitzbagger für Kinder – und wenige Meter entfernt ein Kies-Förderband und Schilder, die vor dem Betreten des Geländes warnen. Ein Stolzenauer, der seinen Namen an dieser Stelle nicht lesen möchte, machte die Heimatzeitung auf die Spielgeräte im Bereich „Im Röden“ südlich der Bundesstraße aufmerksam.

Pressespiegel vom 22.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.