Stolzenau: EU-gefördertes Spielzeug ohne Nutzen

In Stolzenaus Wesermarsch fristen zwei Sitzbagger für Kinder ein tristes Dasein / Verwaltung: „Situation bedauerlich“

Zwei Edelstahl- Sitzbagger für Kinder – und wenige Meter entfernt ein Kies-Förderband und Schilder, die vor dem Betreten des Geländes warnen. Ein Stolzenauer, der seinen Namen an dieser Stelle nicht lesen möchte, machte die Heimatzeitung auf die Spielgeräte im Bereich „Im Röden“ südlich der Bundesstraße aufmerksam.

Pressespiegel vom 22.01.2019Quelle: Die Harke