Stolzenau: Erstmals mit Handwerksmeile

Stolzenau feiert am nächsten Wochenende Stadtfest mit neuen Aktionen / Fürs Lkw-Ziehen anmelden

In Stolzenau steht das Stadtfest unmittelbar bevor und der Gewerbeverein als Veranstalter rührt kräftig die Werbetrommel fürs Festwochenende 31. August/ 1. September. „Schon wieder ein Stadtfest?“, mag sich manch ein Stolzenauer fragen, schließlich fand erst 2018 ein solches statt – obwohl die geraden Jahre bisher dem Schützenfest vorbehalten waren und das Stadtfest stets im Zwei- Jahres-Rhythmus in den Jahren ohne Schützenfest ausgerichtet wurde.

Pressespiegel vom 26.08.2019Quelle: Die Harke