Stolzenau: Erstmals ein Stadtfest im geraden Jahr

Stolzenauer Gewerbeverein geht mit „Kleinem Stadtfest“ am 1. und 2. September neue Wege

In Stolzenau wird es auch in diesem Jahr ein Stadtfest geben. Ein „Kleines Stadtfest“ plant der Gewerbeverein, das mit Musik und buntem Programm, Flohmarkt und verkaufsoffenem Sonntag am ersten September- Wochenende stattfinden soll. Bisher wurde das Stadtfest ausschließlich in den ungeraden Jahren gefeiert, immer also in den Jahren ohne Schützenfest.

Pressespiegel vom 27.08.2018Quelle: Die Harke