Stolzenau: Erste Hilfe war Thema

Zur ersten Veranstaltung im Jahr 2019 hatte der Deutsche Hausfrauenbund, Ortsverband Stolzenau, in den Veranstaltungsraum der Sparkasse Stolzenau eingeladen. Nach Kaffee und selbstgebackenem Kuchen konnte die erste Vorsitzende Marlis Bröckelmann den DRK-Notfallsanitäter Maik Tölle zum Thema „Einsatz und Benutzung eines Defibrillators“ begrüßen.

Pressespiegel vom 05.02.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.