Stolzenau: Engelmann folgt auf Schalk

Präsidentschaftsübergabe bei Rotariern / Club besteht seit 20 Jahren

Willi Engelmann (Rehburg) ist neuer Präsident des Rotary-Clubs Stolzenau. Er hat die Geschäfte von Gereon Schalk übernommen, der wie üblich nach einjähriger Amtszeit abtrat. Neuer President elect ist Rudolf Piehl. Bei der jüngsten Präsidentschaftsübergabe, zu der auch Vertreter befreundeter Service- Klubs aus Nienburg, Loccum, Stolzenau und Sassenheim gekommen waren, blickten die Stolzenauer Rotarier auch auf ihr 20-jähriges Bestehen zurück.

Pressespiegel vom 28.06.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.