Stolzenau: Eis-Essen beim VfB

Auch beim VfB Stolzenau ist es momentan wegen der Coronapandemie kaum möglich, dass sich Kinder und Jugendlichen zu den gewohnten Sportnachmittagen mit den Trainings- und Punktspieleinheiten sowie zum Kinderturnen treffen. Um die Kids bei Laune zu halten und aufzumuntern, erhielten sie jetzt einen persönlichen Brief des VfB mit einem Vereinsaufkleber und einem Eisgutschein.

Pressespiegel vom 22.05.2020Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.