Stolzenau (...): Einer für den ganzen Kirchenkreis

BurkhardWestphal (62) wird als Springer-Pastor im Einsatz sein / Erster Gottesdienst am Pfingstsonntag in Stolzenau

Ein neuer Pastor ist im Kirchenkreis Stolzenau- Loccum jetzt im Einsatz. Es ist BurkhardWestphal (62). Er selbst bezeichnet sich als „Känguru“-Pastor, denn er wird keiner Kirchengemeinde zugeordnet werden, sondern als Springer mit einer ganzen Stelle im gesamten Kirchenkreis tätig sein. Sein Schwerpunkt wird auf den Vakanzvertretungen liegen. Davon gibt es derzeit vier im Kirchenkreis: Leese, Lavelsloh, Essern und der Gemeindeanteil der Superintendentin in Stolzenau. Schwerpunkt wird zunächst die Vertretung in Leese sein.

Pressespiegel vom 10.05.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: