Stolzenau: Eine 1,45 Meter große „Einladung“

Auf dem Dach des Stolzenauer Feuerwehrgerätehauses ist ein neues Storchennest installiert worden

Sonnabendmorgen, 8 Uhr: Die Drehleiter aus Liebenau fährt die seitlichen Stützen vor dem Feuerwehrgerätehaus aus. Ein Dachdecker ist bereits auf dem Dach des Schlauchtums am Stolzenauer Schweinemarkt, um einige kaputte Dachpfannen auszutauschen. Sobald er seine Arbeit in 17 Metern Höhe beendet hat, wird das Gestell mit dem neuen Storchennest nach oben gehievt.

Pressespiegel vom 19.11.2018Quelle: Die Harke