Stolzenau: Einblicke in die amerikanische Kultur

26 Stolzenauer Gymnasiasten berichteten von Oregon-Aufenthalt / Ernst-Stewner-Stiftung unterstützte

26 Schüler aus dem elften Jahrgang des Gymnasiums Stolzenau verbrachten im vergangenen Frühherbst zwei Wochen im US-Bundesstaat Oregon. Dort gab es für die jungen Erwachsenenen vielfältige und teils ungewohnte Einblicke in die amerikanische Kultur und den Alltag in einer fremden Metropole. Aus ihren Eindrücken haben die Schüler einen Film zusammengestellt. Diesen präsentierten sie jetzt vor Eltern und Förderern der Reise in der schuleigenen Cafeteria.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.