Stolzenau: Ein Wasserspiel für mehr Attraktivität

Platz im Herzen von Stolzenau soll umgestaltet werden / Stolzenauer Rotary-Club will 25000 Euro dazu geben

Viele Jahre war der zentrale Platz, auf dem einst in Stolzenau die „Kaminstube“ stand, dem Bauwagen vorbehalten, in dem die Tourist-Info des Weserfleckens ihr Domizil hatte. Nachdem der alte Bahnhof saniert und hergerichtet war, zog die Tourist-Info in das Gebäude um. Seither ist auf dem Grundstück Ecke Bahnhofstraße/ Weserstraße eine kleine Grünfläche angelegt.

Pressespiegel vom 20.06.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: