Stolzenau: Ein unvergessliches Erlebnis für die Zuhörer

Der Stolzenauer Chor „new chrow“ und der Handlockenchor Rahden begeisterten in St. Jacobi Stolzenau

Zu einem besonderen Konzert lud der Kirchenkreis Stolzenau-Loccum in die St.-Jacobi-Kirche nach Stolzenau ein. Zu hören waren der Jazz-Pop-Gospelchor „new chrow“ aus Stolzenau unter der Leitung von Kreiskantor André Hummel und der Handglockenchor Rahden mir Kantorin Susanne Quellmalz (Rahden) als Dirigentin. Gespielt und gesungen wurden international bekannte Weihnachtsklassiker von „Jingle Bells“ über „War is over (Happy Xmas)“ bis hin zu „Winter Wonderland“ und „Frosty The Snowman“.

Pressespiegel vom 11.12.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.