Stolzenau: Ein unvergessliches Erlebnis für die Zuhörer

Der Stolzenauer Chor „new chrow“ und der Handlockenchor Rahden begeisterten in St. Jacobi Stolzenau

Zu einem besonderen Konzert lud der Kirchenkreis Stolzenau-Loccum in die St.-Jacobi-Kirche nach Stolzenau ein. Zu hören waren der Jazz-Pop-Gospelchor „new chrow“ aus Stolzenau unter der Leitung von Kreiskantor André Hummel und der Handglockenchor Rahden mir Kantorin Susanne Quellmalz (Rahden) als Dirigentin. Gespielt und gesungen wurden international bekannte Weihnachtsklassiker von „Jingle Bells“ über „War is over (Happy Xmas)“ bis hin zu „Winter Wonderland“ und „Frosty The Snowman“.

Pressespiegel vom 11.12.2018Quelle: Die Harke