Stolzenau: Ein Hund am Klavier bei einem bunten Fest

Zum elften Mal hatte der Siedlerhof zum Sommerfest eingeladen / Kinderschminken, Musik, Gewerbe- und Infostände sowie Flohmarkt

Am Sonntag fand das elfte Siedlerhof- Sommerfest auf dem ehemaligen holländischen Kasernengelände in Stolzenau statt. Dabei wurde ein buntes Programm geboten: eine Oldtimerausstellung, die Stände von 19 Gewerbetreibenden und Vereinen, ein Zirkusauftritt und ein kleiner Flohmarkt waren zu finden. Dazu fuhr der „Siedlerhof- Express“ die Gäste einmal um das Gelände, was besonders den Kindern gefiel.

Pressespiegel vom 07.08.2018Quelle: Die Harke