Stolzenau: Ein echtes Erfolgsrezept!

Interkulturelle Kochaktion „Toleranz im Topf“ trägt sich nahezu selbst / Kochbuch in Planung

Zum zweiten Mal fand im just vergangenen Monat die interkulturelle Kochaktion „Toleranz im Topf “ in Stolzenau statt, und schon jetzt spricht die verantwortliche Arbeitsgruppe Migration und Teilhabe (MuT) von einem echten Erfolgsrezept! Auf Initiative der MuT kochten und aßen, lachten und spielten jüngst 90 Frauen, Kinder und Männer zusammen in der Schulküche und der Aula der Schloss- Schule.

Pressespiegel vom 02.07.2015Quelle: Die Harke