Stolzenau: Ein Ausflug ins Emsland

Der Landwirtschaftliche Verein Stolzenau hat wieder einen interessanten Ausflug unternommen. Besichtigt wurde die Firma Krone im emsländischen Spelle. Krone stellt mit etwa 40 Prozent seiner Kapazitäten Landmaschinen her und zu 60 Prozent Lkw-Anhänger. 70 Prozent der Gesamtproduktion gehen in den Export. Die 50 Frauen und Männer, die das Unternehmen sowie das werkseigene Museum in Augenschein nahmen, waren beeindruckt.

Pressespiegel vom 20.12.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.