Stolzenau: Dolfing verlässt SKV-Vorstand

Kürzlich trafen sich die Mitglieder des Stolzenauer Karnevalvereins SKV Rot-Gold e.V. zur 29. Mitgliederversammlung. Nach einleitender Begrüßung erfolgte ein durchaus positives Resümee der vergangenen Veranstaltungen. Der Bingo-Nachmittag und die Prunksitzung waren ausverkauft, der Kinderfasching war mit 400 jungen Narren und Närrinen sehr gut besucht. Das Wetter zum großen Straßenumzug hätte ein wenig freundlicher sein können, doch die Stimmung war grandios.

Pressespiegel vom 02.05.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.