Stolzenau: Dimitri Cernov geehrt

Vor vollbesetztem Haus hielt der Frauenchor Stolzenau sein Kaffee-Konzert ab und ehrte Dimitri Cernov für zehn Jahre Chorleitung. Vorsitzende Ingrid Sauter bescheinigte ihm eine „immer gleichbleibende rücksichtsvolle, verbindlich fröhlich fordernde Disziplin“ und übergab ihm ein Erinnerungsgeschenk mit dem Wunsch, dass diese harmonische Zusmamenarbeit noch lange Bestand haben möge. Nach Kaffee und Kuchen verabschiedete das Publikum Cernov und seinen Chor mit großem Applaus.

Pressespiegel vom 25.09.2019Quelle: Die Harke