Stolzenau: Die Schicksale hinter den Steinen

Bürger- und Heimatverein: Broschüre zum Stolperstein-Projekt / Gedenkstunde am 10. November

19 Stolpersteine erinnern in Stolzenau an jüdische Mitbürger, die von den Nationalsozialisten deportiert und ermordet wurden. Mit Hilfe von Spendengeldern hatte der Bürger- und Heimatverein die Verlegung durch den Künstler Günter Demnig finanziert. Am Ende blieb etwas Geld übrig; nun hat der Verein ein lange geplantes Projekt umgesetzt:

Pressespiegel vom 05.11.2018Quelle: Die Harke