Stolzenau: Die Rathausschlüssel sind zurück

Abschluss des Stolzenauer Karnevals / Appell vom Prinzenpaar: „Macht einfach weiter!“

Seit dem späten Montagnachmittag ist die Regentschaft der Jecken im Stolzenauer Rathaus beendet. Das Stolzenauer Prinzenpaar Ingo I. und Tina I. brachte zusammen mit Vorstand und Elferrat des Stolzenauer Karnevalsvereins Rot-Gold die Schlüssel für den Verwaltungssitz und den Tresor zurück. Närrische Begleitung gab es von einigen Mitgliedern des befreundeten „Leeser Carnevalsvereins“.

Pressespiegel vom 06.03.2019Quelle: Die Harke