Stolzenau: Die Rathausschlüssel sind zurück

Abschluss des Stolzenauer Karnevals / Appell vom Prinzenpaar: „Macht einfach weiter!“

Seit dem späten Montagnachmittag ist die Regentschaft der Jecken im Stolzenauer Rathaus beendet. Das Stolzenauer Prinzenpaar Ingo I. und Tina I. brachte zusammen mit Vorstand und Elferrat des Stolzenauer Karnevalsvereins Rot-Gold die Schlüssel für den Verwaltungssitz und den Tresor zurück. Närrische Begleitung gab es von einigen Mitgliedern des befreundeten „Leeser Carnevalsvereins“.

Pressespiegel vom 06.03.2019Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: