Stolzenau: Die Narren stürmen das Rathaus

Stolzenaus Karnevalisten nehmen die Schlüssel an sich / Geldvermehrung und Abrisse thematisiert

Die fünfte Jahreszeit ist angebrochen. In Stolzenau regieren seit gestern Vormittag die Narren. Um Punkt 11.11 Uhr marschierte ein fröhlicher Tross vom Stolzenauer Karnevalsverein Rot-Gold, angeführt vom amtierenden Prinzenpaar Ingo I. und Tina I. , ins Rathaus, um den Schlüssel für das Stolzenauer Rathaus in Empfang zu nehmen. Damit liegen die Geschicke der Gemeinde Stolzenau und mit Blick auf die Gemeinde Landesbergen letztlich der gesamten Samtgemeinde bis zum kommenden Montag um 17 Uhr in den Händen der Karnevalisten.

Pressespiegel vom 03.03.2019Quelle: Die Harke