Stolzenau: Die närrischen Vorbereitungen laufen auf Hochtouren

Der Stolzenauer Karnevalsverein Rot-Gold möchte das Faschingsfest 2016 so perfekt wie möglich gestalten

Seit Wochen plant der Stolzenauer Karnevalsverein SKV Rot-Gold den Ablauf des kommenden Faschingsfestes im Februar 2016. Schließlich soll alles perfekt sein, um die Gäste aus nah und fern zu begeistern. Der Vorstand, die Organisationsleitung, der Elferrat und viele Arbeitsgruppen (bestehend aus aktiven Mitgliedern) sind vollauf damit beschäftigt, die fünfte Jahreszeit humorvoll, aber auch sicher, zu gestalten. Helau in Stolzenau - Karneval, das Fest für Jung und Alt, ist bereits Tradition im Weserflecken.

Pressespiegel vom 28.12.2015Quelle: Harke am Sonntag