Stolzenau: Die närrische Zeit steht wieder an

SKV Rot-Gold startet Kartenvorverkauf für Bingo-Nachmittag und Prunksitzung / Umzug am 23. Februar

Die Weihnachtsglocken sind verklungen, das Silvesterfeuerwerk verraucht, nun sind närrische Zeiten in Sicht. Der Vorstand und Elferrat des Stolzenauer Karnevalvereins Rot-Gold steckten längst wieder in den Vorbereitungen für die närrischen Tage. Der Terminplan steht und so wird es ablaufen: Am Donnerstag, 20. Februar, starten die Jecken mit einem Bingo-Nachmittag für die Generation „60plus“. Es wird traditionsgemäß im Hotel zur Post gefeiert.

Pressespiegel vom 10.01.2020Quelle: Die Harke