Stolzenau: Die Kooperation ist besiegelt

Stolzenauer Schulen bringen Schulwald auf den Weg / Außerschulischer Lernort soll entstehen

Jetzt ist es besiegelt: In Stolzenau wird auf einer Wiese nahe der Helen- Keller-Schule ein Schulwald entstehen. Jetzt fand die Unterzeichnung einer auf 30 Jahre angelegten Kooperationsvereinbarung zwischen der Gemeinde Stolzenau, allen vier Stolzenauer Schulen und der Stiftung „Zukunft Wald“ statt. Das Gymnasium, die Oberschule Mittelweser, die Regenbogenschule und die Helen-Keller-Schule möchten das Projekt gemeinsam mit der Stiftung der Niedersächsischen Landesforsten aus Braunschweig realisieren. Das Grundstück hat die Gemeinde Stolzenau kostenfrei bereitgestellt.

Pressespiegel vom 29.10.2019Quelle: Die Harke