Stolzenau: Der letzte Gottesdienst!

In diesen Tagen besuchte Apostel Walter Schorr (65) die neuapostolische Gemeinde Stolzenau. Um 19.30 Uhr feierte er in der Neuapostolischen Kirche an der Feuerschicht zum letzten Mal Gottesdienst mit den Gläubigen aus Stolzenau und Uchte. In diesem Gottesdienst wurden die Gemeinden Stolzenau und Uchte zu einer neuen Gemeinde Uchte zusammengeführt. Im Anschluss an den Gottesdienst hat Apostel Schorr das Kirchengebäude in Stolzenau profanieren.

Pressespiegel vom 18.06.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.