Stolzenau: Der Komponist Wilhelm Meyer-Stolzenau

Bürger- und Heimatverein „Wir Stolzenauer“ hat Prof. Dr. Hans Huchzermeyer eingeladen

„Leben und Wirken des Komponisten Wilhelm Meyer-Stolzenau“ – unter diesem Motto wird der Bürgerund Heimatverein „Wir Stolzenauer“ am Samstag, 3. Oktober, in einer etwa anderthalbstündigen Präsentation den Komponisten vorstellen. Wilhelm Meyer-Stolzenau wurde am 2. September 1868 in Bückeburg geboren und zog im Alter von fünf Jahren mit seinen Eltern nach Stolzenau.

Pressespiegel vom 01.10.2015Quelle: Die Harke