Stolzenau: Der Blick in die Weite

Von Karsten Gelshorn, Pastor in Stolzenau und Schinna

Mal angenommen, die Bibel hätte Recht. Auf ihre ganz eigene Art. Mal angenommen, es wäre keine Zeitverschwendung, sich mit ihr zu beschäftigen. So wie ein Waldspaziergang keine Zeitverschwendung ist, oder ein Blick in die Weite. Ein Spaziergang in den Rehburger Bergen zum Beispiel. Von dort hat man einen herrlichen Blick. Wer im Nienburger Land das Meer vermisst, dort, auf dem 162 Meter hohen Brunnenberg oder auch auf dem Wilhelmsturm, kann man ein Gefühl von offenem Horizont erleben. Und so hat die Bibel Recht – wie ein Blick in die Weite.

Pressespiegel vom 09.09.2019Quelle: Die Harke