Stolzenau: „Den Bürgern Möglichkeiten der Einflussnahme genommen“

Interessengemeinschaft „Gemeinsam für Stolzenau – die Fassadenretter“ zur Ratsentscheidung für die Ansiedlung eines Vollsortimenters

Die Interessengemeinschaft „Gemeinsam für Stolzenau – die Fassadenretter“ (IG) äußert sich mit Blick auf die jüngste Stolzenauer Ratsentscheidung, im Ortskern einen Vollsortimenter anzusiedeln. „Mit dieser Stellungnahme nutzen wir die Gelegenheit, wenigstens einige falsche Behauptungen klarzustellen“, heißt es von der IG. Bei einigen Entgegnungen und beschriebenen Abläufen – wie beispielsweise Antworten des Gemeindedirektors im Wortlaut – stützen sich die „Fassadenretter“ auch auf Unterlagen aus dem nur Ratsmitgliedern zugänglichen und somit nicht öffentlichen Bereich des Ratsinformationssystems. Diese Unterlagen liegen der HARKE vor.

Pressespiegel vom 02.10.2019Quelle: Die Harke