Stolzenau: Demenz-Café eröffnet

„LuIse-Gedächtnis-Treff“ möchte pflegenden Angehörigen Entlastung und Betroffenen Abwechslung bieten

Der gemeinnützige Verein LuIse e.V. (Lebensfreude und Individualität solidarisch erleben) hat sich nun langsam in den neuen barrierefreien Räumen in der Bürgermeister-Heuvemann- Straße eingerichtet und möchte mit finanzieller Unterstützung der Bürgerstiftung Nienburg nun die Angebote zur Entlastung pflegender Angehöriger und demenziell veränderten Menschen ausbauen. Ein Demenz-Café namens „LuIse-Gedächtnis-Treff“ soll pflegenden Angehörigen die Möglichkeit einer stundenweisen und verlässlichen Entlastung bieten.

Pressespiegel vom 16.07.2018Quelle: Harke am Sonntag