Stolzenau: Das neue Heimatmuseum öffnet

Start an der Schulstraße 5 in Stolzenau ist am Sonntag um 14 Uhr / Die Geschichte des Ortes entdecken

Das Heimatmuseum vom Stolzenauer Bürger- und Heimatverein „Wir Stolzenauer“ öffnet am kommenden Sonntag, 1. März, von 14 bis 17 Uhr erstmals am neuen Standort Schulstraße 5 seine Pforten. Auf einer Fläche von 480 Quadratmetern in Erd- und Obergeschoss gibt es facettenreiche Einblicke in die geschichtliche Entwicklung des Weserfleckens. Bei der Konzeption der Ausstellung hat der Verein Wert darauf gelegt, in sich geschlossene Themenschwerpunkte zu setzen. Zur Eröffnung gibt es einen Sektempfang sowie Kaffee und Kuchen.

Pressespiegel vom 28.02.2020Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: