Stolzenau: Das Freibad war Hauptthema

Neujahrsempfang von Stolzenauer VfB, Tennisverein und Freibadförderverein an der Weserkampfbahn

Der Tennisverein Stolzenau, der Förderverein Freibad Stolzenau und der VfB Stolzenau haben zusammen über 800 Mitglieder und repräsentieren damit einen großen Teil der Stolzenauer Bevölkerung. Traditionell haben die drei Vereine wieder zum Neujahrsempfang eingeladen, der seit einigen Jahren als Outdoor-Veranstaltung stattfindet. Zunächst stand für rund 60 Mitglieder eine Winterwanderung auf dem Programm, danach kamen rund 50 weitere zum offiziellen Teil dazu.

Pressespiegel vom 24.01.2020Quelle: Die Harke