Stolzenau: Dankbares Geben und Nehmen

Stolzenauer „WG-Freunde“ setzen sich für Tierschutz ein

Wenn Katzen schnurren, sind sie in der Regel glücklich und drücken damit ihr Wohlbefinden aus. Der sonore Klang wirkt aber auch auf Menschen beruhigend — und sogar nachweislich heilend. Kein Wunder also, dass die Stolzenauer „WG-Freunde“ der Gesellschaft für Integration, kurz GfI, gerne ins Tierheim Schessinghausen kommt. Einmal im Monat genießen sie die gemeinsame Zeit mit den Tieren, animieren die Vierbeiner zum Spielen und stellen sogar eigene Projekte für den Tierschutz auf die Beine.

Pressespiegel vom 23.04.2019Quelle: Die Harke