Stolzenau: Colland 65 Jahre im Verein

Jahreshauptversammlung des TV Stolzenau: Falldorf freut sich über Mitgliederzuwachs

Das ist schwer zu toppen: Seit mittlerweile 65 Jahren ist Heinz Colland Mitglied im Tennisverein Stolzenau. Damit stand der immer noch Aktive an der Spitze der Ehrungen auf der Generalversammlung. Annähernd folgt nur noch sein Doppelpartner Fritz Bartels, dem im Vorjahr für 60-jährige Mitgliedschaft gedankt worden ist.

Pressespiegel vom 27.03.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.