Stolzenau: Chöre begeisterten

Unter dem Motto „Musik für Generationen von Generationen“ veranstalteten der Frauenchor Stolzenau und die jung gebliebenen Stimmen von „seven voices“ vor Kurzem einen musikalischen Nachmittag in der Klosterkirche in Schinna. Nachdem der Frauenchor humor- und kraftvoll Lieder wie „Wir wollen singen“, „Gospelrock“ oder „Nette Begegnungen“ vorgetragen hatte, begeisterten die „seven voices“ mit „Let it be“, „Mamma mia“, „Heute hier, morgen dort“ und Vielem mehr. Den Abschluss bildeten die Chöre gemeinsam mit „Die Gedanken sind frei“.

Pressespiegel vom 19.06.2019Quelle: Die Harke