Stolzenau: Buntes Fest der Vielfalt und Gemeinschaft

Gemeinsames Sommerfest vom Haus der Generationen und dem Jugendhaus „Wip In“ in Stolzenau mit Open-Air-Konzert

Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr richteten die Teams vom Haus der Generationen und dem Jugendhaus „Wip In“ das Sommerfest in Stolzenau wieder gemeinsam aus. Die Schlange bei Iris Meissner- Wiebe von der Helen- Keller-Schule beim Kinderschminken wollte kein Ende nehmen und auf dem „Hüpfschiff“ und an den anderen Spielstationen ging es hoch her.

Pressespiegel vom 26.07.2019Quelle: Die Harke