Stolzenau: Brandursache Geschirrspüler

Einsatz in der Stolzenauer Bahnhofstraße / 35 Feuerwehrkräfte, DRK und Polizei vor Ort

Die Feuerwehren Stolzenau und Holzhausen wurden am vergangenen Montagabend gegen 19.30 Uhr zu einem Küchenbrand in die Bahnhofsstraße in Stolzenau gerufen. Die eintreffenden Einsatzkräfte drangen unter Atemschutz in das verqualmte Obergeschoss vor. Laut Feuerwehr wurde eine Geschirrspülmaschine als Brandursache lokalisiert.

Pressespiegel vom 02.03.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.