Stolzenau: „Bingo“ tönt es durch denSaal

Spiel läutet heute den Stolzenauer Karneval ein / Moderatorin und Techniker erzählen

Sie sind die Gesichter des Bingo-Nachmittags beim Stolzenauer Karneval: Auch am heutigen Nachmittag wird Christiane Huck die Veranstaltung im Hotel „Zur Post“ moderieren, während Rolf Helmer die Bingo- Maschine bedient und sich als Techniker betätigt. Bereits seit 1995 beschert das Spiel um die Kugeln dem Stolzenauer Karnevalsverein alljährlich ein volles Haus. 160 Frauen und Männer werden heute dabei sein und auch bei der mittlerweile 25. Auflage wird es ein ums andere Mal „Bingo“ durch den Saal tönen.

Pressespiegel vom 21.02.2020Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: