Stolzenau: Bienen, Dalmatiner und Flughäfen

Der Stolzenauer Karnevalsumzug litt unter dem Regenwetter – dennoch herrschte gute Stimmung

Fieser Regen, grauer Himmel, Wind mit kräftigen Böen, die Karnevalsumzüge in Köln und Düsseldorf abgesagt – aber Stolzenau feierte. Und auch der Karnevalsumzug fand in der „Weserpeerdenstadt“ gestern planmäßig statt. Dass das Wetter erst zum Schluss mitspielte, sorgte an den Straßenrändern für sehr viel wenige Zuschauer als in den vergangenen Jahren. Der guten Stimmung bei denen, die sich auf den Weg gemacht hatten, und besonders bei den Umzugsteilnehmern selbst tat das aber einen Abbruch.

Pressespiegel vom 24.02.2020Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: