Stolzenau: Bewundernswertes Können

Sommerlicher Musikabend des Gymnasiums Stolzenau zog über 600 Zuhörer an

Den wunderbaren „Sommerlichen Musikabend des Gymnasiums Stolzenau“ konnte man am Dienstagabend in der Dreifachsporthalle der Schule erleben. Unter der Gesamtleitung von Jürgen Graf hörte man sieben verschiedene Musikformationen: ein Blechbläserensemble, das Vororchester, den Chor 5/6, den Jugendchor, den WPU-Chor, das Jugendblasorchester und eine Big Band. Bei einigen der Stücke überließ Graf das Dirigat seinen Kollegen.

Pressespiegel vom 29.06.2018Quelle: Die Harke