Stolzenau: Besinnliche 30 Minuten gestalten

Wieder „Lebendiger Adventskalender“ in Stolzenau – wer macht mit?

Nach den guten Erfahrungen im vergangenen Jahr, als in Stolzenau zum ersten Mal ein „Lebendiger Adventskalender“ veranstaltet worden ist, soll es auch in diesem Jahr in den Wochen vor Weihnachten wieder ein solches Angebot geben. Jetzt werden noch Mitmachende gesucht. Pastor Karsten Gelshorn, der die Termine koordiniert, bittet Privatpersonen und öffentliche Einrichtungen, die Interesse an der Gestaltung eines Abends haben, sich bei ihm zwecks Terminvergabe und Planung zu melden.

Pressespiegel vom 28.09.2015Quelle: Die Harke