Stolzenau: Benefizkonzert mit Einweihung

Am Sonnabend wird in Stolzenau der restaurierte Bechstein-Flügel wieder in Betrieb genommen

Am kommenden Sonnabend, 25. Mai, wird um 19 Uhr im Haus der Kirche (Lange Straße, neben der Kirche) in Stolzenau der restaurierte Bechstein-Flügel mit einem Benefizkonzert wieder eingeweiht. Das Konzert ist das dritte und letzte in der Reihe und möchte noch einmal Spenden für den Flügel einwerben. Gleichzeitig ist es aber schon die Einweihung, denn das Instrument ist nach einer mehrmonatigen Restaurierung bei der Klavierbauwerkstatt Döll in Pohle wieder zurück in der Kirchengemeinde.

Pressespiegel vom 20.05.2019Quelle: Harke am Sonntag