Stolzenau: Begeisterndes Musikerlebnis

Rund 1000 Besucher beim „Vorweihnachtlichen Konzert“ des Gymnasiums Stolzenau

Ein faszinierendes Konzert gab es am Donnerstagabend in der Dreifachsporthalle in Stolzenau. Die Musikformationen des Gymnasiums Stolzenau gestalteten ihr traditionelles „Vorweihnachtliches Konzert“. Es dirigierten die Chorleiter Christiane Sprick und Raphael Munk unter der Regie von Jürgen Graf. Die auftretenden Formationen waren das Blechbläserensemble, das Vororchester, der Chor der 5. und 6. Klasse, der Jugendchor, der Chor des Wahlpflichtunterrichts, das Jugendblasorchester und die Bigband.

Pressespiegel vom 23.12.2019Quelle: Die Harke