Stolzenau: Beermann besuchte Polizei

Der heimische CDU-Bundestagsabgeordnete Maik Beermann (CDU) besuchte im Rahmen der „Tour de Maik“ das Polizeikommissariat in Stolzenau. In einem allgemeinen Gespräch mit Frank Münch, dem Leiter des Polizeikommissariats, Michael Korte, dem Dienstschichtleiter und Hartmut Siepert, dem Leiter der Einsatz- und Straßendienste, erhielt der Abgeordnete einen fundierten Einblick in die Funktionsweise des Polizeikommissariats.

Pressespiegel vom 19.07.2018Quelle: Die Harke