Stolzenau: Baurecht wird zum Fall für die Justiz

Klage gegen die Gemeinde: Folgen für Bau von Rewe-Markt sind nicht absehbar / Kein Verhandlungstermin

Die zweite Änderung des Bebauungsplans „Hinter dem Zwinger“ in Stolzenau hat ein juristisches Nachspiel. Mit seiner Entscheidung hatte der Gemeinderat im September 2019 den Weg für den Abriss von Sparkasse und weiterer Gebäude an der „Allee“ ermöglicht und damit die Voraussetzung für den Bau eines Verbrauchermarktes und Geschäftshauses, in das voraussichtlich die Sparkasse einziehen soll, geschaffen.

Pressespiegel vom 13.11.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay