Stolzenau: „Bacchus wird auferstehen“

Vorbereitungen für die Karnevalsfeiern laufen auf Hochtouren / Karten für Bingo-Nachmittag ab 1. Februar

Neues Jahr, neues Prinzenpaar und die Karnevalszeit ist nicht mehr weit. Beim Stolzenauer Karnevalsverein SKV Rot-Gold läuft die Planung für das närrische Fest auf Hochtouren. Denn für ein Event dieser Größenordnung bedarf es besonderer Vorbereitung, um alles so perfekt wie möglich zu gestalten. Nach dem gelungenen Narrenstart im November 2018 freut sich das amtierende Prinzenpaar Ingo I. und Tina I. auf fünf tolle Tage mit seinem Narrenvolk und den Karnevalisten aus nah und fern.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: Harke am Sonntag