Stolzenau: Ausstellung „Religramme“ ist ab heute zu sehen

Religionen ein Gesicht geben: 20 Menschen erzählen, was ihnen ihr Glaube bedeutet / Eröffnung heute um 18 Uhr im Gymnasium

Vom heutigen Dienstag, 12. November, bis Freitag, 15. November, wird die interaktive Wanderausstellung „Religramme“ der evangelisch-lutherischen Landeskirche im Gymnasium Stolzenau zu sehen sein. Die Eröffnung findet am heutigen Dienstag, 12. November, um 18 Uhr im Gymnasium statt. Nach dem Vestibül im Nienburger Rathaus und dem Kulturzentrum Martinskirche in Hoya ist es die dritte und letzte Station der Ausstellung im Landkreis Nienburg.

Pressespiegel vom 12.11.2019Quelle: Die Harke