Stolzenau: Aufs Zusammenspiel kommt es an

Von Dr. Ingrid Goldhahn-Müller, Superintendentin des Kirchenkreises Stolzenau-Loccum

„Vor langer Zeit zerbrach einmal die große Musik des Lebens in ein unruhiges Durcheinander einzelner und vereinzelter Töne“, so beginnt ein modernes Märchen von Ulrich Peters. Ein sattes A war aufgestanden, und obwohl es gewohnt war, ohnehin zumeist den Ton anzugeben, klagte es seine vollständige Unabhängigkeit ein. Es wollte keine Rücksicht mehr nehmen auf Notenlinien und andere Töne, erst recht nicht auf die Anweisungen des Dirigenten.

Pressespiegel vom 05.11.2018Quelle: Die Harke