Stolzenau: Auf jeden Einzelnen kommt es an

Helen-Keller-Schüler lernen vor Ort den Rudersport kennen / Unterstützung von Stiftung Sparkasse Stolzenau

Am Anfang standen Trockenübungen. Behutsam machten sich die Teenager aus der Helen-Keller- Schule gestern Morgen beim Stolzenauer Ruder-Club mit den Booten und den dazugehörigen späteren Bewegungen im Wasser vertraut. Allmählich tasteten sich die jungen Menschen an die Handhabung der Ruder, die in der Fachsprache Skulls heißen, heran.

Pressespiegel vom 01.10.2019Quelle: Die Harke