Stolzenau: Auf ein Neues: Stolzenau – Helau!

Vorbereitungen für den Stolzenauer Karneval in vier Wochen laufen auf Hochtouren / Vorverkauf beginnt

Der Stolzenauer Karnevalverein SKV Rot-Gold hat momentan kaum Zeit zum Luftholen: Die wilden Tage stehen unmittelbar bevor; noch etwas mehr als vier Wochen, dann verwandelt sich Stolzenau wieder in die fröhliche Weserpeerden- Stadt und feiert gemeinsam mit Tausenden von außerhalb Karneval. Dann heißt es wieder: Stolzenau – Helau!

Pressespiegel vom 05.02.2015Quelle: Die Harke