Stolzenau: Auch ein Hubschrauber kreiste

Personensuche erfolgreich / 39-Jähriger soll stark alkoholisiert und verwirrt gewesen sein / Uferbereich abgesucht

Ein Großaufgebot der Polizei sowie der Freiwilligen Feuerwehr war am Mittwochabend auf der Suche nach einer vermissten Person in Stolzenau. Um kurz nach 20 Uhr informierte eine Bekannte des 39-jährigen Vermissten den Notruf der Feuerwehrleistelle. Nach Angaben der Frau sei der Mann zu diesem Zeitpunkt verwirrt und alkoholisiert gewesen, außerdem war eine Notlage nicht auszuschließen.

Pressespiegel vom 22.02.2019Quelle: Die Harke